Bolo de Milho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Vasques
ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 4 ovos
- - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- - 100 g de manteiga
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
- 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
- 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
- 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
- 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.