Bolo de milho com requeijao

Bolo de milho com requeijao
Bolo de milho com requeijao
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 medida da lata de açucar
1/2 medida da lata de óleo
1 medida da lata de milharina
1 medida da lata de leite
3 colheres de sopa cheia de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 copo de requeijao

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o requeijao.
    2. Despeje a mistura, em uma forma média, untada e enfarinhada.
    3. Com uma colher, espalhe o requeijao por cima da massa
    4. Leve ao forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 40 minutos, ou ate que você espete uma palito e ele saia limpo.
    5. Denseforme-o e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por nicoly através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados