Bolo de milho e queijo

Bolo de milho e queijo
Bolo de milho e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de margarina
1/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 colher de chá de mostarda
4 ovos
4 fatias de pão sem casca
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
1 lata de milho escorrido
250 g de queijo prato ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça 4 colheres de sopa da margarina e doure a farinha de trigo.
    2. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até ferver.
    3. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    4. Junte o sal, a pimenta e as gemas mexendo sempre, reserve.
    5. Corte as fatias de pão em cubinhos e espalhe o restante da margarina.
    6. Em um recipiente, misture o pão, a cebolinha, o milho, o queijo, o molho branco e as claras em neve.
    7. Coloque em um refratário médio untado, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados