Bolo de milho verde cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 4 a 5 espigas de milho verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1/2 copo de requeijão de óleo
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  • 2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto
  • 4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos