Bolo de mondioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Francisco Mariano

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colhor de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1/ xicra de (chá) de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado. acrescnte os avos um a um e continue batando ate a mistura ficar homogênea. acrescente o coco ralado, o queijo e a mandioca e bata um pouco mais.
  • 2. Em seguida peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture tudo delicadamente.
  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e ponha oara assar no forno preaquecido (180°) por cerca de 35 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Francisco Mariano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos