Bolo de mondioca

Bolo de mondioca
Bolo de mondioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 1/2 colhor de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1/2 colheres (chá) de sal
1/2 colheres (chá) de sal
1/ xicra de (chá) de queijo fresco ralado
500g de mandioca crua e ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado. Acrescnte os avos um a um e continue batando ate a mistura ficar homogênea. Acrescente o coco ralado, o queijo e a mandioca e bata um pouco mais.
    2. Em seguida peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture tudo delicadamente.
    3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e ponha oara assar no forno preaquecido (180°) por cerca de 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Francisco Mariano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados