Bolo de Nata

Bolo de Nata
Bolo de Nata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nata
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Essência de baunilha
Cobertura
2 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Modo de fazer a massa
    1. Bata o açúcar com a nata, depois coloque a gema.
    2. Bata as claras em neve e misture leite, farinha de trigo e essência de baunilha.
    Modo de fazer a cobertura
    3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar homogêneo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados