Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha
1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 colher de sopa de chia hidratada em 3 colheres de sopa de água por 5 minutos.
1 colher de café rasa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de essência de baunilha (pode ser de essência de panetone se preferir)
1 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de uvas passas
cobertura
100 ml de leite de coco
100 gr de chocolate sem leite (amargo)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos o óleo
    1. depois de colocar o óleo a baunilha, a chia hidratada, o vinagre, água morna e as frutas cristalizadas e uva passa.
    2. Bata na batedeira por uns 3 minutos
    3. Asse em forma untada por 30 minutos em 180 graus
    cobertura
    4. derreta o chocolate em banho maria
    5.  acrescente o leite de coco no chocolate derretido
    6.  misture bem ate esfriar um pouco e cubra o bolo
    7. Decore com uvas passas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui