Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de milho em conserva
1 xícara (chá) de água
Meia xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
    2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 C por 40 minutos
    3. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados