Bolo de Pamonha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 latas de milho em conserva
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Meia xícara (chá) de óleo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pacote de coco em flocos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
  • 2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 c por 40 minutos
  • 3. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos