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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Separe 4 clarase 4 gemas
    2. bata as claras em nevee reserve.
    3. Na tigela maior da batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante.
    4. Sempre batendo e aos poucos, primeiro coloque 2 xícaras de chá de açúcar.
    5. Depois de alguns minutos, aos poucos, incorpore 2 xícaras de chá de farinha de trigo e continue a bater até ficar homogênea.
    6. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó, as clarasem nevee com uma colher de pau, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
    7. Passe margarina na forma e polvilhe com farinha de trigo.
    8. Despeje a massa e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
    9. Leve ao forno, que deverá estar com temperatura alta e deixe assando nesta temperatura por 10 minutos
    10. Passados os 10 minutos, abaixe para temperatura média e deixe por aproximadamente mais 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Para saber se o bolo está assado, enfie um palito no meio do bolo.
    Se sair úmido é porque precisa assar mais tempo.
    Quando sair seco, desligue o forno e retire o bolo, com cuidado para não queimar as mãos.
    Espere esfriar para desenformar.
    Use como base para rocamboles, bolos recheados, bolos de aniversário ou pavês.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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