Bolo de Requeijão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 requeijão de Seia (cerca de 250g)
- - 1 chávena e meia (com 225ml de capacidade) de açúcar
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 1 chávena (com 225ml de capacidade) bem cheia de farinha
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Numa taça coloque o requeijão e esmague-o juntamente com as 3 gemas
- 2. Acrescente depois o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e misture bem
- 3. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente ao preparado anterior
- 4. Leve a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºc, numa forma com buraco, untada e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos
- 5. Retire do forno e deixe arrefecer alguns minutos na forma antes de desenformar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.