Bolo de ricota

Bolo de ricota
Bolo de ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

8 colhe de trigo
1 colher de fermento
2 colheres de açúcar
1 ovo
100 g de margarina
Raspe de limão
Recheio
1/2 de ricota
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
2 xícara de açúcar
1/2 copo de leite
Cobertura
1 clara em neve
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
    2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
    3. Leve ao fogo por 30 minutos
    4. Coloque as claras e deixe douras
    5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
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