Bolo de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • 8 colhe de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - Raspe de limão
  • Recheio
  • - 1/2 de ricota
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • - 1 clara em neve
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Faça uma massa com as mão depois de pronta coloque em uma forma desmontável
  • 2. Faça o recheio no liquidificador coloque por cima da massa
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos
  • 4. Coloque as claras e deixe douras
  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira

Esta receita foi enviada por Matheus Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos