Bolo de Salaminho

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento de pó
1 xícara de chá de salaminho picado
1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata 1 minuto. Retire e coloque numa vasilha, acrescete a farinha, o fermento em pó, misture bem, acrescente o salaminho e o sal. Unte uma fôrma e coloque para assar aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados