Bolo de salmão

Bolo de salmão
Bolo de salmão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

450g de batata, cortado em pedaços irregulares pequenos
350g de salmão (cerca de 3 files)
2 colheres de chá ketchup
1 colher de chá de mostarda
Raspas de ½ limão
1 colher de sopa de salsinha picada finamente
1 colher de sopa de endro (dill) picado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
100g de migalhas de pão seco ou farinha de rosca
4 colheres de sopa de óleo de girassol

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma grelha.
    2.  Coloque as batatas em uma panela com água, deixe ferver, tampe e cozinhe por 12-15 minutos até ficar macias.Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
    3. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida, amasse.
    4. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e grelhe por 5-6 minutos até ficarem cozidos.
    5. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, quebre em grandes lascas.
    6. Misture as batatas, ketchup, mostarda, raspas de limão, ervas e sal e pimenta se necessário e do seu gosto
    7.  Levemente misture o salmão, tomando cuidado para não quebrá-lo muito.
    8. Forme 4 grandes bolos de peixe.
    9. Coloque a farinha, ovo e farinha de rosca ou migalhas de pão em 3 pratos rasos.
    10. . Mergulhe os bolos para a farinha, tire o excesso, em seguida, mergulhe no ovo, e finalmente, na farinha de rosca.
    11. Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os bolos em fogo médio/baixo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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