Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme 1
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite integral
4 gemas de ovo
Creme 2
4 claras
4 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Calda
1 xícara de açucar
5 colheres de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO  

    Com a 1 xícara de açúcar, caramelize a forma para o pudim
    1. Faça a calda misturando o leite e o chocolate e passe na forma também sobre o caramelo
    Creme 1
    2. Leve todos os ingredientes ao fogo até virar um creme
    Creme 2
    3. Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes
    Montagem
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma sobre o caramelo e a calda
    5. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados