Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de tapioca
2 xícaras de açúcar
4 ovos
4 xícaras de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado de 50 gramas
1 tablete de margarina (100 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
    2. Deixe descansar por 2 horas
    3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
    4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
    5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
    6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados