Bolo de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 2 xícaras de tapioca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • - 1 tablete de margarina (100 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
  • 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
  • 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)

mais receitas

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos