Bolo de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de tomate maduro
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Geléia
  • - 2 xícaras (chá) de tomate maduro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Cozinhe os tomates, bata no liquidificador, peneire e reserve o suco
  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e continue batendo
  • 2. Peneire a farinha de trigo e misture-a delicadamente
  • 3. Por último, junte o fermento e asse em forno preaquecido, em assadeira previamente untada e enfarinhada
  • Geléia
  • 4. Para a geléia, cozinhe os tomates, bata no liquidificador, coe e leve ao fogo o suco com o açúcar até formar uma calda fina
  • 5. Coloque a calda ainda quente sobre o bolo

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos