Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras (chá) de tomate maduro
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geléia
2 xícaras (chá) de tomate maduro
1 xícara (chá) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe os tomates, bata no liquidificador, peneire e reserve o suco
    1. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e continue batendo
    2. Peneire a farinha de trigo e misture-a delicadamente
    3. Por último, junte o fermento e asse em forno preaquecido, em assadeira previamente untada e enfarinhada
    Geléia
    4. Para a geléia, cozinhe os tomates, bata no liquidificador, coe e leve ao fogo o suco com o açúcar até formar uma calda fina
    5. Coloque a calda ainda quente sobre o bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui