Bolo de Tomate Seco e Curry

Bolo de Tomate Seco e Curry
Bolo de Tomate Seco e Curry
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180g de Farinha de Trigo
3 Ovos
100ml de Leite Integral
3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de Sopa de Curry em pó
250g de Tomate Cereja
200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
100g de Queijo Emental
50g de Uva Passa
Manteiga para Untar
1 Colher de Café de Fermento em pó
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno à 180ºC
    2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
    3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
    4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
    5. Misture todas as misturas em uma tigela só
    6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
    7. Misture tudo gentilmente
    8. Coloque numa forma para bolos untada
    9. Asse por 45 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados