Bolo de trigo fofinho

Bolo de trigo fofinho
Bolo de trigo fofinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1- xícara de chá de açúcar.
2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
3- Gemas.
3- Claras em Neve.
300 ML - Leite
2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
1- Colher de Fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione as gemas, Margarina ou Manteiga e o Açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
    2. Depois adicione o Leite, a Farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
    3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
    4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
    5. Unte a forma de sua preferencia com Manteiga ou Margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
    6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Carneiro Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados