Bolo de trigo fofinho
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pâmela Santos
ingredientes
- - 1- xícara de chá de açúcar.
- - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
- - 3- Gemas.
- - 3- Claras em Neve.
- - 300 ML - Leite
- - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
- - 1- Colher de Fermento
modo de preparo
- 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
- 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
- 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
- 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
- 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
- 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- Informações adicionais:
- Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.