Bolo divino de laranja

Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
3 xícaras de chá de açúcar.
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de manteiga.

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, fazendo uma gemada clara, acrescente a manteiga e o suco, batendo bem.
    2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, já peneirada, com o fermento e por último as claras já batidas em neve.
    3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    A cobertura pode ser de qualquer uma de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados