Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
3 xícaras de chá de açúcar.
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de manteiga.

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, fazendo uma gemada clara, acrescente a manteiga e o suco, batendo bem.
    2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, já peneirada, com o fermento e por último as claras já batidas em neve.
    3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    A cobertura pode ser de qualquer uma de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui