Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/2 xícaras (chá) de raspas de laranja
1 colher(sopa) de farinha de trigo para untar a goiabada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
    2. Alterne a farinha de trigo com o suco de laranja
    3. Passe a goiabada em 1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com as raspas da laranja e acrescente na massa
    4. Por último acrescente o fermento
    5. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio preaquecido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui