Bolo festivo

Bolo festivo
Bolo festivo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
5 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
2 colheres de essência de baunilha
Recheio e cobertuda
1 lata de leite condensado
250 g de margarina
1 pacote de coco em flocos, hidratado com água

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve e junte as gemas e bata novamente. Acrescente o açúcar e continue batendo por uns 10 minutos. Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, apenas misturando após cada colher adicionada. Asse em fôrma retangular média, untada com farinha. Forno brando. Desenforme depois corte a meio e reserve.
    Recheio e cobertura
    1. Leve o leite condensado ao fogo, numa panelinha mexendo sempre até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Bata a margarina e vá juntando o leite condensado, batendo até ficar cremoso. Divida o creme em duas partes, numa delas coloque a metade do coco em flocos, misture bem coloque por cima de uma das metades de bolo e coloque a outra metade de bolo por cima. Cubra com a outra parte de creme, salpique por cima e os lados do bolo e o restante com coco em flocos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados