Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
5 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
200ml de leite de coco
4 claras de neve
150g de coco em flocos
60g de chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
300g de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Numa batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formarem um creme.
    2. Adicione a farinha de trigo, o leite e o leite de coco, e bata até formar uma mistura homogênea.
    3. Incorpore as claras em neve, o coco em flocos, o chocolate granulado e o fermento em pó.
    4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
    7. Desenforme o bolo e adicione a cobertura ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados