Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo e 1/2 de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de emustab
Cobertura
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Recheio
Creme de confeiterio

MODO DE PREPARO  

    Modo de preparo da massa
    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
    2.  Asse em assadeira untada e polvilhada (usar papel manteiga no fundo).
    Recheio
    3. Basta adicionar o creme de confeiteiro
    Preparo da cobertura
    4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
    5.  Misture o creme de leite.
    Montagem
    6. Forre uma assadeira com papel alumínio, polvilhe coco ralado, coloque uma parte do bolo, regue com a calda, espalhe o creme de confeiteiro, coloque a outra parte do bolo, regue com a calda, espalhe a cobertura e polvilhe coco ralado.
    7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Receita da Mãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui