Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 ovos
Suco e raspas de 2 limões médios
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de manteiga
1/3 de xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
    2. Para a massa, bata bem no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão e o açúcar.
    3. Transfira para uma tigela, acrescente à mão a farinha peneirada, o fermento, as raspas de limão (separe um pouco para decorar) e misture até ficar homogêneo.
    4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dorar.
    5. Desenforme depois de frio. Espalhe a cobertura, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados