bolo gelado de prestigio

bolo gelado de prestigio
bolo gelado de prestigio
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
300g de farinha de trigo com fermento
1 xicara de leite
3 ovos
4 cs de manteiga derretida
100g de coco ralado
4 cs de achocolatado em po
8 cs de açucar
calda
300 ml de agua
6 cs de açucar
cobertura
1 lata de lete condensado
1 caixa de creme de leite
5 cs de achocolatado em po
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. separe as claras da gemas e as bata ate ficar em ponto de neve
    2. adicione o açucar e as gemas
    3. acrescente o leite, a manteiga, o achocolatado e o coco ralado
    4. coloque a farinha aos poucos peneirando-a
    5. bata tudo ate ficar homogeneo
    6. coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos pre aquecido a 180ºC
    calda
    7. leve tudo ao fogo e deixe ferver, ferveu ta pronto
    cobertura
    8. misture tudo e leve ao fogo ate ficar em ponto de brigadeiro de colher
    9. deixe esfriar
    montagem
    10. fure todo o bolo com um garfo ou faca
    11. espalhe a calda pelo bolo
    12. leve a geladeira por pelo menos 6 horas
    13. coloque a cobertura e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados