Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de Farinha de Trigo
500 g de Manteiga
400 g de Açúcar Cristal
12 Ovos
2 Cálices de Vinho do Porto.

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a manteiga juntamente com o açúcar e as 12 gemas e vá batendo ate virar um creme.
    2. Após isso junte a farinha de trigo e o vinho do porto e as claras batidas em neve,depois disso vá mexendo ate se obter uma massa homogênea
    3. Depois é so colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos.O forno ja deve estar pré-aquecido a 180 g.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui