Bolo integral de banana

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bananas
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
2 xícara de acúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de milho
1 xícara de aveia
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de farinha de trigo integral
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
    2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
    3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
    4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
    5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados