Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 2 xícara de acúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
  • 2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
  • 4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).

Esta receita foi enviada por Carolina Martin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos