Bolo Mole

Bolo Mole
Bolo Mole
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
leite (a medida da lata de leite condensado)
farinha de trigo sem fermento (a medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite de coco
recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 lata de creme de leite
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
    2. Em seguida, adicione 3 colheres de manteiga e bata mais
    3. Leve ao forno preaquecido a 200° C
    4. Após 50 minutos, retire do forno
    5. Recheio: Misture todos os ingredientes no fogo médio, até que o recheio desgrude da panela
  1. Informações adicionais:
    um bolo diferente e ao mesmo tempo único.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Henrique Ferraz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados