Bolo Mole de Coco

Bolo Mole de Coco
Bolo Mole de Coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 lata de leite condensado
Mesma medida da lata de leite
200ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
395 g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
150g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar tudo homogêneo
    2.  Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e coloque a massa.
    3.  Asse em fogo baixo 160°C, quando estiver mais dourado por cima enfie um palito de dente e se sair limpo é porque o bolo está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados