Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de feijão preto cozido
4 ovos
9 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água de cozimento
    2. Bata as claras em neve e reserve
    3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e aos poucos os líquidos ,por último o fermento e a clara em neve
    4. Asse em forno preaquecido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.