Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

280g de Chocolate ao Leite
280g de Manteiga
280g de Açúcar
9 Gemas
5 Claras
Uma pitada de Sal
Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno à 130ºC
    2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
    3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
    4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
    5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
    6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
    7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
    8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui