Bolo Múmia

Bolo Múmia
Bolo Múmia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

280g de Chocolate ao Leite
280g de Manteiga
280g de Açúcar
9 Gemas
5 Claras
Uma pitada de Sal
Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno à 130ºC
    2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
    3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
    4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
    5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
    6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
    7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
    8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados