Bolo musse de limao

Bolo musse de limao
Bolo musse de limao
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
Recheio e cobertura
2/3de xicara (cha) suco de limão
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (cha) de raspas de limão
Calda para regar
1/2 xicara (cha) de açucar
1/3 de xicara (cha) de agua
1/3 de xicara (cha) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
    2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
    3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.Espere esfriar.
    4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.Reserve no congelador por 10 minutos.
    5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
    6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
    7. Decore com as raspas de limão restantes.
    8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    1 hora + 2 horas de geladeira.
  2. Fim

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