Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para cobertura:
1 lata de leite codensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente.
    1. Junte os demais ingredientes ( primeiro a água morna, depois o açucar, farinha de trigo, o fermento, ochocolate e o óleo).
    2. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
    Modo de Preparo Cobertura
    3. Misturar e levar ao fogo brando. Quando começar a dar ponto colocar sobre o bolo quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Gomes Alexandre através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados