Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras chá de açúcar
4 claras em neve
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura e Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 caixinhas de preparado para pudim de chocolate
2 colheres sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Ferva a água e o óleo juntos
    2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea
    3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e a mistura de água e óleo fervidos
    4. Junte por fim o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
    5. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
    Cobertura
    6. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
    7. cubra com filme plástico e reserve até esfriar
    Montagem
    8. Divida o bolo em duas metades, recheie uma delas e cubra com a outra metade
    9. A outra parte do creme use para cobrir o bolo
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados