Bolo Pamonha de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 400 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 latas de milho escorridas
  • - 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher/sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos