Bolo Pamonha de Liquidificador

Bolo Pamonha de Liquidificador
Bolo Pamonha de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml de leite
3 ovos
2 latas de milho escorridas
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher/sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
    2. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados