Bolo Pão-de-Ló de Água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras em neve
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara de chá de água fervente
  • - 1/4 xícara chá de óleo
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas com a água e acrescentar em seguida o açúcar e o óleo
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata bem
  • 3. Adicione o fermento em pó e as claras em neve delicadamente
  • 4. Leve ao forno médio em uma forma untada até o bolo ficar dourado

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos