Bolo prático de maracujá

Bolo prático de maracujá
Bolo prático de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
2 xícaras de chá de suco de maracujá
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de amido de milho
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara de chá de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara de chá de água fria

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Na batedeira, bata o suco de maracujá, as gemas, o açúcar e a margarina.
    2. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento e misture.
    3. Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente.
    4. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até que enfiando um palito, ele saia limpo.
    Cobertura
    5. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, até dourar.
    6. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixe ferver por mais alguns minutos.
    7. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados