Bolo-pudim de milho

Bolo-pudim de milho
Bolo-pudim de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Pudim
2 latas de milho-verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral ( a mesma medida de leite condensado)
3 ovos
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas.
    1. Junte o leite e o fubá.
    2. Bata bem.
    3. Tire da batedeira e misture a farinha, o fermento em pó e, por último, as claras em neve com cuidado.
    Pudim
    4. Bata tudo no liquidificador.
    Caramelo
    5. Derreta o açúcar. Junte água. Ferva até caramelar.
    Montagem
    6. Passe o caramelo em uma forma de buraco
    7. Por cima, despeje a massa do bolo.
    8.  Sobre ela, a do pudim.
    9. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
    10. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados