Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
1 xícara de leite
3 ovos
3/4 de xícara de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
    2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
    3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.