Bolo Rápido de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de margarina
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos