Bolo Rápido de Mandioca

Bolo Rápido de Mandioca
Bolo Rápido de Mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
1 xícara de leite
3 ovos
3/4 de xícara de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
    2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
    3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados