Bolo salgado de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 12 colheres de sopa de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 400 ml de leite integral

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
  • 3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
  • 4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos