Bolo salgado de Liquidificador

Bolo salgado de Liquidificador
Bolo salgado de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 colheres de sopa de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
400 ml de leite integral

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Unte um refratário e coloque a metade da massa.
    3. Recheie a gosto e despeje o restante da massa.
    4. Leve a forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados