Bolo salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sâmia Silva

ingredientes

  • - 3 ovos 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador. unte e enfarinhe um tabuleiro médio. espalhe um pouco menos da metade da massa no tabuleiro. recheieà gosto e cubra com o restante da massa. asse por uns 25 minutos.

Esta receita foi enviada por Sâmia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos