Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina
3 ovos 1
1 e 1/2 xícara de leite de vaca
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
    3.  Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
    4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
    5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
    6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui