Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
    3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
    4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento
    5. Despeje a massa em uma forma untada
    6. Asse por 40 minutos em 180º e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.