Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polpa de 8 caquis
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo de soja
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
    3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
    4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
    5. Por último, acrescente a canela e misture
    6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui