Bolo vegano de caqui

Bolo vegano de caqui
Bolo vegano de caqui
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Polpa de 8 caquis
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo de soja
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
    3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
    4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
    5. Por último, acrescente a canela e misture
    6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir
  1. Fim

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