Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne bovina moida
2-3 cebolas grandes
1 pacote de bacon em tiras
Orégano, paprika, ervas finas, sal e pimenta para temperar a carne
Molho barbecue
Palitos de dente

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída. descasque a cebola e tire as primeiras camadas formando conchinhas.
    2.  Recheie as cebolas conforme a foto, formando bolinhas. Envolva toda a cebola com tiras de bacon e prenda com palitos de dente.
    3.  Pincele molho barbecue por toda a bola e leve para a churrasqueira. vá pincelando as bolas até ficarem bem vermelhas e a carne estiver pronta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui