Bombocado meu Brasil

Bombocado meu Brasil
Bombocado meu Brasil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi picado
1 mamão picado
1 xícara de glucose
1 xícara de açúcar
5 cravos da índia
1 colher de coco ralado
5 ovos
1 colher de margarina
1 pitada de sal
açúcar para polvilhar
1 xícara de maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar. Tire os cravos e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque numa assadeira média untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, em banho maria por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em losangos. Sirva frio ou gelado.
  1. Informações adicionais:
    Rende 50 unidades
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados