Bombom bem-casados

Bombom bem-casados
Bombom bem-casados
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha de chocolate
2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
1 lata de leite condensado
300 g de chocolate ao leite para cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
    2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
    3. Deixe descansar por 20 minutos.
    4. Faça bolinhas e reserve.
    5. Tempere o chocolate.
    6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
    7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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