Bombom Coco Queimado

Bombom Coco Queimado
Bombom Coco Queimado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
300g de coco queimado ralado
1 colher de sopa de manteiga
500g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate)
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela
    3. Retire, deixe esfriar, faça bolinhas e reserve
    4. Derreta o chocolate, em banho-maria
    5. Banhe as bolinhas com o auxilio de um garfo
    6. Decore com coco ralado queimado
    7. Coloque em papel manteiga, deixe secar
    8. Transfira para forminhas de papel e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados