Bombom cor-de-rosa

Bombom cor-de-rosa
Bombom cor-de-rosa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite em pó
1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
1 xícara de chá de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
    2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
    3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados