Bombom de amêndoa

Bombom de amêndoa
Bombom de amêndoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

45 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate ao leite para cobertura
1 xícara de chá de amêndoa pelada e picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o chocolate e misture com a amêndoa.
    2. Preencha formas de bombom e leve a geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
    3. Desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados